“21天暖心问候”——电信学院父亲节线上活动圆满成功
发布时间: 2019-06-19 浏览次数: 11

本网讯  为迎接父亲节的到来,增进同学们与父母的感情,电信学院于下月下旬举办了以“21天暖心问候---孝心·孝语为主题的“21天暖心计划每天一句问候线上挑战活动。希望通过每天简单的问候,让同学们学会珍惜、感恩、回馈父母的关爱。

此次活动一经宣传就收到了众多同学的积极响应,利用微信、QQ等通讯媒体、以打卡形式表达对父母的爱,有简短的寒暄,有开心的日常分享,有难过的苦诉。不管是平淡的问候还是温馨的对话,都深含父母与孩子之间质朴又亲密的爱,而孩子的一句不用担心”“你们多注意身体更会让父母的心暖起来,将彼此之间的关怀坦诚表达。

活动历时21天,在616日父亲节这天圆满画下句号。通过本次活动的举行,增进了同学们与父母之间的交流与沟通,同时也加深了父母对孩子们在校生活的了解。对亲子关系的维系与加深具有积极的作用。本次活动虽然已经结束,但希望同学们可以继续每天与父母交流沟通,多多关心父母。(文/图:苏筱 白景羽;审稿:孙长城)


 
Baidu